Мелодия жизни

Екатерина Чикалова
Свежесть весеннего луга
Манит вслед за собой.
Части старинного плуга
Скрыты мутной водой.

Зелень травы безгранична,
Солнце беспечно звенит,
Кажется всё необычным,
Мысли уходят в зенит.

Тень беспокойства и страха
Не преграждает мне путь.
Знаю: могу словно птаха
Крыльями бодро взмахнуть

И воспарить над волнами,
Зеленью трав и листов,
И наслаждаться ладами
Многоголосых кустов.