Полупроводники

Дим Дим Донской
МЫ
         Альтруизм                М-А-Я (Мое)  переход.
                Я 
..................................
Я
       Эгоизм                Я-Э-М (Я ем)  переход.
                МЫ
..................................   

УСИЛИТЕЛЬ  чего  можно построить  на их основе?