Страшнее смерти - ничего!

Ирина Дядина
Памяти погибших при взрыве в аэропорту "Домодедово"


Беда – осколками на сердце,
И рваной раною в груди.
Что может быть страшнее смерти?
Не объясните это вы.

Жизнь обрывается - мгновенно.
Был человек – и нет его.
Мы ничего не можем сделать.
Страшнее смерти – ничего!

     20.01.2011