Перестройка

Лев Болдырев
Мне надоело притворятся,
я нищей жизни гражданин,
и нет страны,и нету власти,
есть нищей жизни господин.

1990годы.

Живёт оратор Михаил,
Пример подал как надо,
Теперь такой он не один,
За счёт народа,так то.