Мир Бога

Василий Омельченко
Как прекрасен Твой Мир,
Несравненный Иегова!
Как он чист, милосерден и Свят!
Но!..Злого мира Кумир,
Лицемерья основа,
Посылает вдогонку отряд!

Это войско сильно
И безжалостно очень!-
Только жажда к пролитой крови!
Но им знать не дано,
Как спасаешь нас, Отче,
Пламенеющим чувством Любви!

Мы идём к Тебе, Бог,
По дороге заветной!
Той, что верный Иисус указал!
Среди зла и тревог
Ждём Святого Рассвета!
Будет всё, как Иегова сказал!