ВетеR

Скай Нетта
Тихо, тихо ветер дышит,
Пусть Его никто не слышит
Он ведь где-то, где-то рядом
Нас своим лесным нарядом
Обнимает, держит. Любит,
Прохладным дыханьем любого разбудит,
Только мы его не замечаем,
Ветер стал совсем отчаян.
Долго, очень долго плачет,
Он для людей ничто не значит…
Посмотри хоть на миг вокруг,
Ты почувствуешь нежное дыхание вдруг.
Это он к тебе прижимается,
Невесомо тебе улыбается…
Тихо тоже его обними,
Просто и искренне полюби,
Иди по жизни вместе с ним
Дари его любовь другим!
Июнь 2006