Банальнейшая вещь Iночной экспромтI

Людмила Воробьева
Банальнейшая вещь... и выговорить стыдно:
Мол, жизнь прошла... - проходит
(да, глупо. Но обииидно!))
Банальнейшая вещь, а сколького - не сможешь
попробовать...
достичь...
по нужной врезать роже.
Пройтись на каблуках - и так-то... не ходила.
И чтоб - любовь... прям "ах!".
И чтобы ты - любила.
Банальнейшая вещь.
Но где же ты, характер?
Ты так всегда спасал...
Я предлагаю бартер:
вернись ко мне - как есть.
С моею прошлой силой.
А я - верну себя.
Всем тем, кого любила.
Я разная... была.
И разной буду дальше.
Минутная тоска -
но не минуты фальши.
...
непредающий друг
запечатлённый миг
слова самой себе
и стих - взлетел и стих...
...
Характер - не ушедший.
И всё - сама...
Сама.
...
Банальнейшая вещь:
ночь...
женщина...
зима.


29.01.11, 23-44