Оставляю города

Людмила Грюнвальд
Оставляю города… Оставляю, я такая.
Ухожу  в леса, в поля,
В поисках земного рая.
Оставляю города,

Может, буду я нелепо
Чувствовать себя при этом,
Но оставлю навсегда.

Мне легко росой умыться,
Светом звезд в поля спуститься…

Пусть подобное случится!