Вот так случается!

Захарова Марина Анатольевна
http://www.realmusic.ru/songs/740242/

Мои слова ,музыка и исполнение Юрий Дерингер.

Сегодня дождь с утра,а завтра снег.
За звёздной пылью спряталась луна.
И вдруг как лучик солнца в темноте,
Она с улыбкой милой мимо шла.
Ей улыбались светом фонари,
И для неё крутилась вся земля.
И в этот миг случайно понял я,
Что это чудо только для меня!
И утонули в лужах каблуки,
Она по ним как бут то бы плыла.
Я наперёд уже сообразил,
Мне тоже в плаванье давно пора!
Впервые я увидел счастья свет,
И мысли в даль меня уже несли.
Как вдруг навстречу ей какой то хам,
В его руках красивые цветы!!!!
ПРИПЕВ,
ВОТ КАК СЛУЧАЕТСЯ!
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
ВОТ ТАК СЛУЧАЕТСЯ.

И я уже как памятник застыл,
Меня пугала злая тишина.
В её глазах пылал большой костёр,
Он грел его и обжигал меня.
Судьбе навстречу сделал первый шаг,
Кораблик мой уже пошёл ко дну.
Бермудский треугольник,это я
Увидел чудо,сразу же тону!