Душу трудно понять

Сергей Бугаёв
Душу трудно понять,
Но понять и принять все же можно.
Сердце с разумом трудно разнять,
Боль обиды унять не возможно.

Я душу чувствую порой
Как сердце чувствует надломы
В жизни моей, которые уже не за горой
И что они взорвутся как фантомы.