про одну цветную душу

Тэм Рихтер
Дурочка ты моя!
Зеленая,синяя,рыжая!
Нам до конца февраля
Носиться с учебною грыжею!
Ну а потом - весна
Мы после работы - в ночь!
В курилке молчать по утрам
Органом по сердцу - дождь
Бежим же в него,босиком!
Пускай вызывают 03
А мы с тобой - за горизонт
В причудливый красочный мир


Лире Елакве, осень 2010.