Разожгу костёр...

Татьяна Грачёвская
Разожгу костёр,а вместо дров
положу печаль,унынье,грёзы,
глупые обиды,злые слёзы
и ошибок пару узелков.

От "друзей"добавлю ненависть
и зависть,паутины сплетен и
интриг...
И как только прогорит костёр мой,
я свободной стану в тот же миг.

Улетят в дыму корысть и словоблудие.
догорят в костре невзгоды,груз потерь...
Знаешь,милый,это всё я сжечь решила,
чтоб ничто не помешало нам теперь!

Пусть стучатся в запертую дверь
те"друзья",что ложью убивают
И все те,кто мне"добра"желает...
Не открою!Ты уж мне поверь!!!

.