Многоточие... Точка...

Лидия Деркачева
                Навеяно:http://www.stihi.ru/2010/10/07/5741
                Автор Леонид Жмурко

Всё  решилось  так  просто  ,  неожиданно – глупо ,
Без  ненужных  вопросов ,  и  без  лживых  ответов …
Руки  с  плеч  своих  снял  ты  достаточно  грубо…
В  роще  плакала  птица … какая-то …  где-то  …

Где-то   плакала   птица -  не  хотел  её   слушать …
До  смешного  всё   просто  , до  отчаянья – точно:
Вот   наступит    зима    и   снежинки   закружат…
И  войдёт  в  твою  жизнь  одиночество  прочно…
 *   *   *
Подбираю  слова , чтоб  сказать  благозвучней…
Многоточие?... Точка?...Что нужнее?... Что лучше?...