Паутина...

Дмитрий Жушман
Есть ли все, что хочешь ты?
Или может ты не хочешь?
Люди строят горы и мосты,
А ты от скуки голову морочишь..

Сидишь в сети, стираешь пальцы,
Пустые мысли надоели,
Пора задуматься, "засранцы",
Вы сами здесь... и людям надоели.

Мы время тратим не понятно,
На то, чего могло не быть,
А то что можно, не занятно,
Сознание обманом сохранить..

Ваш жёсткий диск не знает книги,
И модная "видюха" не нужна,
В природу все равно не вникли,
"Инетовские дрочеры" с утра...

Спорт, это лишь слово википедии,
А друг ваш -  скалиоз и геморрой,
Ребята, кореши, коллеги,
Идите, погуляйте с головой!

Жушман Д.Ю. 29.01.11