Без работ и без за... втра будет видно!

Мазюра
Без дела,вот и всё!
Вчера была работа,
Сегодня нет её…
Cлоняться неохота!
Безденежье и настроение плохое, 
Жены пиление:Как жить? И всё такое,
Опять звонить,
Искать-морока!
Куда-то ездить и ходить,
Всё думать и не спать:
Возьмут без испытательного срока?
Или придётся месяц ждать,
А,может два-пельмени жрать
Без фруктов,сладостей и сока…

Но,как в народе говорится:
«Что бог не делает-к хорошим
                переменам!»
И остаётся лишь молиться,
Чтоб на работу быстро взяли,
И больше сильно не пинали
По месту мягкому коленом!!!