Сады Семирамиды

Виктор Симон 2
         
          МИЛЫХ, НЕЖНЫХ, ДОРОГИХ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ
          ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
          ЛЮБВИ, ПРИРОДНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ!



                "Пусть навсегда  приходит к вам успех,
                любовь  и  радость  вас  не  покидает!
                А счастье к сердцу  путь  не забывает,
                предусмотрев в нём "место" для утех!!!"



          *
          Божественна краса "садов Семирамиды",
          Мне  искушения  судьбой  предречены, 
          И  не  уйти  от  этой  мне  планиды,
          Коль скоро на пути встречаются они...

          Самодостаточны, разумны и красивы,
          Они  энергию  для жизни  мне дают,
          Не посвящая в тайны, но безмерно,-
          Освобождая  от  житейских  пут...

          О женщины!Как все же вы прекрасны!
          Всегда в толпе  людской вас узнаю,
          Готов для вас я сделать что угодно,
          Все потому, что нежно вас люблю!!!
          ***