Ты прости

Алексей Варламов
Ты вернешься - я знаю, так будет!
Просто солнце не выйдет иначе.
Этот ветер так холодно дует...
Ты прости, что я редко плачу...

Не слова о любви говорить.
Не стихами и даже не в прозе...
Мне бы просто тебя любить!
Ты прости, что я редко серьёзен.

Загадай, чтоб я ждал у порога.
Загадай просто так, ради смеха.
У любви вся в ухабах дорога...
Ты прости, что пришлось уехать

30.01.2011