Реставратор

Генрих Логинов
                Реставратор. 1997-2009.
             Вот  вам  реформы  извращенец
             И  реставратор  старины.
             Придумал  он,  в  душе  рабовладелец,
             Вачуризацию  страны.
                Клеврет  мошны,  народоборец,
                Хлопушек  мыльных  продавец.
                Что  за  лицо!  Гротескодолец!
                Фантомный  Гитлера  близнец.
           Ни  в  чём  конкретно  он  не  спец,
           Рукой  водить  же  удалец.
           Сухим  подвсплыл  с  Саяно-Шуш,
           И  отыграл  уж  Нано-туш.
               Мы  не  объелись  белены,
               Нас  всех  тошнит  от  желтизны.
               А  “Рыжий”  нам  лишь  тот  хорош,
               Кто   в  цирке  на  арену  вхож.