А снег спускается на землю...

Гольт Лариса
А снег спускается на землю,
Как белый и искристый свет...
И я в воздушной дреме медлю,
Не думаю ни ДА,ни НЕТ...

И пухом снежным укрываясь,
От глаз недоброй той толпы,
Творя и молча улыбаясь,
Я не приветствую молвы...