Как измерить?

Андрей Марышев
Как измерить чувств переизбыток ?
Каждый час тобой живу-люблю.
Я смогу.От расставаний-пыток
Боль,что ранит, всю перетерплю.

Подышать бы волосами вволю.
Приютить лицо твоё в груди.
Сам я выбрал непростую долю
Приговор один : не уходи!

Только мне мерещится иное,
Только я мечтаю о другом.
Счастье ты,бывает ли земное?
Красота, найти ещё кругом?

Исцеленье от моей печали,
Грусти слабость дай преодолеть.
На мои признанья отвечала.
Мне теперь от счастья умереть?

Приютить тебя теперь заботой.
Верой жить,надеждой? Помоги !
В сердце только оборвётся что-то,
Как услышу я твои шаги...

Холодеют пальцы,словно в стужу.
У дыханья паузы на миг.
Красотой твоею был разбужен.
Я люблю .Одну тебя.Постиг.