Мой духовный отец!

Любовь Неманова
1.Мой духовный отец,
  Ты меня от греха поднимаешь.
  И молитвы возносишь,
  За грешную душу мою.
  То, о чём я молчу, всё без слов понимаешь.
  В твои руки святые жизнь свою предаю.

2.Научи же меня всё терпеть ради Господа Бога,
  Подскажи, как смиренной и кроткою быть.
  Мой духовный отец,
  Растопи и согрей моё сердце
  Научи ты меня, как врагов своих нужно любить.

3.Вспоминаю как в скорби
   К тебе подходила.
   Искала поддержки, любви и тепла.
   Как в ночи со слезами я Бога молила,
   Чтоб хранил Вас от бури, болезни и зла.

4.Затеплю я свечу за Ваше спасенье
   И слезу, благодарности в сердце пролью.
   Всех скорбящая Дево, даруй людям святое прощенье.
   И спаси многогрешную душу мою.

5.Безграничной любовью чад своих от греха ограждаешь,
   В Храм Святой направляешь все наши пути.
   Мой духовный отец, нас к служению, добру призываешь,
   Учишь правде Святой,
   К Божественной Славе идти.

6.Пусть подолгу бываю
   С тобою отец мой в разлуке.
   И не слышу твой голос
   Близкий сердцу, родной.
   Но молитвы твои исцеляют от боли и муки.
   И в душе обретаю желанный покой.