Кусочки неба

Екатерина Литвинова 2
В глазах - отражение неба,
Вся высь - отраженье души...
За ливнем прорехи зашить,
Упасть в неостывшую нежность!

Оттаивать сердцем - сквозь боль -
Бродить по хрустящим осколкам.
Весны ожиданье недолго.
Растаять в луче над собой.