Бизнес без прибыли...

Сергей Долгов
Бизнес без прибыли,
Я - без любви.
Главное - выжили.
Но не лови
Прежней удачи,
Нынче иначе.
Злого искусства кружат огни,
Прочные чувства,
Мрачные дни. 

Январь 2001