Как любят ужики?

Иллона
Как любят ежики?
Злорадное пыхтенье
И треск сучков
Катаясь по кустам

Как любят ужики?
Вот это наслажденье
Переплетенное шипенье –
Стыд и срам!

28.01.2011 год   22.44.  Иллона А…