Мужу

Галина Беднякова
Я молиться за тебя не перестану-
Пусть пока не вижу перемен,
Не поддамся вражьему  обману,
Не уйду в обиды горький плен
Не хочу мешать работе Божьей
Я с собой еще не разберусь
Моя кротость и любовь тебе  поможет,
Осуждать и поучать поберегусь
Мне бы  научиться покоряться
Мне б уста от критики закрыть,
Мне бы  Бога – не тебя бояться
Научиться б  ближнему служить
Я молюсь и  верю – не напрасно
На  коленях плачу за тебя
Жертвовать так трудно! Но прекрасно
Нам идти дорогою Христа!