Горизонты синие за семью печатями

Сергей Лебедев-Полевской
***
Синее небо,
Синие глаза,
Синие погоны,
Синяя слеза...
Горизонты синие
За семью печатями.
Мы - ребята сильные,
К небу
        шаг
              печатаем.

гор.Чирчик 1980г.