О смысле жизни

Аджиманбетов Шахмурад Амерханови
С каждою минутой,когда я молчу,
я превращаюсь в лже-пророка,я буду гореть в аду,
с каждым разом погибает,во-мне,посланник бога,
я не Каин и не Авель,но убиваю,в себе,пророка.
В,этом,мире я затянут ее системой смерти,
бытовые проблемы,ее сильнее нету сети,
закрывает глаза мне,закрывает мне рот,
тихо шепчет на ушко-"все пройдет,все пройдет".
Все проходит,время пролетает,
роли остаются,нас Земля теряет.
Сотни,миллионы,незабвенных душ,
ждут,в толпе огромной,божий суд,божий суд.
Кто,за что,боролся,а кто-то за,кого,
кого-то зацепило,ни за что,и ни про что,
все,в конце,решает только божий суд,
ответь-ка на вопрос мой-"Каков был твой путь?".
Где,написано что в рай войдет тот,
кто,с чистою душою,иноверца убьет,
убей,в себе,шайтана,сохранив другим жизнь,
чти чистоту Ислама,чти чистоту Ислама.
Кто-то умирает,просто из-за того,
что цвет,его,кожи темнее белого,
раскосые глаза,нерусский диалект,
смерть из-за отличий-это,сущий,бред!