С днём Святого Валентина

Игорь Скиданов
Сегодня, в день Святого Валентина,
Желаю счастья всем любимым!
Пусть есть на свете человек,
Который дорог вам на век!
А вас он пусть боготворит
И о любви лишь говорит!
И счастливы вы вместе с ним
Всё остальное - просто дым!
Дай Бог любви вам бесконечной,
Любви не разумом – сердечной!
Друг друга в жизни берегите,
Любовь свою всегда цените!
Вам в том поможет Валентин!
Он в жизни нам необходим!
Пусть он хранит нашу любовь,
Его мы славим вновь и вновь!
Да будет с нами он всегда,
Любви вам всем на долгие года!