ты разбудишь меня поцелуем..

Богдан Селиванов
Ты разбудишь меня поцелуем,
Я отвечу пожаром в груди...
Мы под утро друг друга волнуем,
Возгораясь от ласки руки.

В пламя страсти тела превращая,
Покидаем пределы свои...
Я твоя сексуальная сущность,
Ты-гормоны мужские мои...

Все буквально, без всякого спроса,
Что ухватит в горячке рука...
Мы одно! От макушки до носа...
Части нежного чувством клубка.

Мы одно от конца до начала,
Что-то крепко сшивает сердца,
Не припомним от счастья начала..
Не забудем на счастье конца..

Поцелев  следы повторяя,
Онемела ,устала губа .
Догорает любовное пламя,
Обессилила в ласке рука...