Любовь победит!

Людмила Петрова
В любви победителей нету,
Мы все побеждённые в ней!
Но всё же хотим мы победу
Одерживать в буре страстей!

Когда нас безумье охватит,
Зачем нам, скажите, страдать?
И как, и с какой это стати
Стремиться победу отдать?..

Нет, мы победим, уверяю!
И наша любовь победит!
Любовь - это жизнь, точно знаю!
Она в наше сердце глядит!