Романтикой наполнив души

Людмила Кокар
Романтикой наполнив души...
дорогу жизни колеся....
они--- в пустыне очутились....
К Гитаре взяв, бурдюк  вина....
Для звёзд мурлыча серенаду....
И упиваясь страстью снов....
Клялись ...как будто в той балладе....
Что будет вечной их любовь....
Ни что...Ни кто на этом свете....
их не сумеет разлучить.....
Судьбе злодейке...встрянув третьей....
Из бурдюка вина не пить.....
Не испытать такой же страсти....
В глаза влюблённо не смотреть....
Они в волшебной неги --- власти....
Их чувствам не дано стареть.....
Но если всё ж...разлука грянет....
Страданье разорвёт сердца....
Земля их души потеряет.....
Испив кровавого винца...