Рецензия на Домодедово-теракт Виктор Мальчиковский

Галина Пашина
Рецензия на «Домодедово-теракт» (Виктор Мальчиковский)

Будет конец! Будет конец в этом веке!
Скоро сгинут они, недочеловеки!
Друзья! Давайте встанем молча
И их минутою молчания почтим,
Тех, которых путь был непреодолим.