Пиявки

Эльтон
Кругом одни вампиры!
Только стоит тебе быть с полна переполненым позитива,как появляются пиявки!
Они ходят вокруг и около,но твоя аура не даёт им запустить щупальцы-подключиться!
Они действуют словом. Ищут слабые места. И вуаля! Пробита аура! И пошла энергия... Осталось запустить свои грязные щупальца!

Не позволяйте этого!

Если вас раздражает человек,то он имеет власть над вами!
Будьте сами себе хозяинами!

28.01.2011.    Питер.