Стрела любви

Денис Морев
Стрелу я срезал
Бредя подлеском.
Не жить берёзке
Листовным плеском.

Всю ночь на углях
Калил и чистил
Стрелу, что птичку
Поищет в высях.

По кой плутает
В зените, дура?
Порядка хочет
Моя натура.

Любви хотела?
Ну, что ж, доставлю.
Люблю жаркое.
Сольцой приправлю.