***

Loving Angel
Когда-нибудь я стану настоящим ангелом:
С крыльями и прочим антуражем.
Я буду охранять своей волшебной аурой
Тебя от демонов. Потом однажды
Спасу тебя...

Я буду петь тебе божественную музыку,
Благоухая, как ванильный пряник.
Я стану тем, кого ты даже не почувствуешь,
Возможно... Стану голосом и запахом...
Но не сейчас!

Сначала наломаю дров и обрасту сединами:
Я и такой тебя спасу, что скажешь?
Пожалуйста, мой друг, зови меня по имени!
Я – только я. Живая. Очень даже...
И пахну розой.