Индивид

Вера Гришина
Модная кофточка, брючки в облип.
Сразу понятно - идёт индивид.
Глазки и губки, замри и смотри.
Только с вопросами не подходи.
Можешь нарваться на грубость в ответ.
Вроде всё есть - вот ума только нет!