Гороскоп друидов

Пужкин
Г.С.
Ты, как липа, ароматна,
Кружишь голову, как хмель,
Как рябина, непонятна,
И колюча, словно ель.

И к тебе, такой желанной,
Что подчас спирает дух,
Я прилип как листик банный
И счастливый, как лопух.

09.1999 Хабаровск