с усмешкой сельди иваси

Александр Амелин 11
Ресторан.Звучит музон. Бокал вина.
Вижу: Женщина. Приятная. Одна.
Заказал Шампанское,пока сижу...
Ей кричу: мол " же не манж и па сис, мол и жур"

Улыбнулась, отвечает этак нежно мне:
"Что ж, давай с тобой полаем при луне"!
Обхожу тогда тугие виражи:
"Чо те надо" - лучше мне сама скажи!

А она, с усмешкой сельди иваси:
"Чо ты хошь не дам и не проси"!
Ничего я не хочу теперь уже
АБВГД ЕЁ и даже Ж...