Психи

Фёдоров Рафаил
                Психи
http://www.stihi.ru/2011/01/28/8620
          Аркадий Злотин

Мы портим жизнь друг другу не задумываясь
своей неверностью,корЫстью,жаждой власти.
И сыпим соль на раны своей грубостью,
вместо того,чтобы дарить друг другу счастье.
              ===\/===
А нам пора жить в камерах для психов,
но не хватает их на всех,наверно.
==========\/=========

Фёдоров Рафаил. 28.01.2011 21:17
 
Одна большая камера имеется! Россиею зовётся.
И мы все в ней ютимся. Друг у друга табуретку выбивая.
Друг дружку долбим, чем придётся!
Наш строй таков! И жиСТь такая!