Люди жестоки

Лишний Гость
Люди жестоки, ставь все на себя,
Даже когда тихо и ночь,
Даже когда очень здесь плохо
Ставь на себя.

Люди жестоки, будет несладко,
Куплено ними, продано ними,
Только свободна твоя звезда.

Люди жестоки, ставь все на себя,
Даже когда тихо и ночь,
Даже когда очень здесь плохо
Ставь на себя.


Люди уходят, люди приходят,
Скоро ухватят время за глотку,
Люди жестоки, это постфактум.