Припевки

Пужкин
Запою я про любовь
Долгожданную,
Про родную сторону,
Богом данную.

Там горохом с языков –
Поговорочки,
Там дороги – всё холмы
Да пригорочки.

Через речку – три доски,
Всё горбатые,
От ромашек все поля
Конопатые.

Ходят понизу дожди
Торопливые,
Заросло всё лопухом
Да крапивою.

А за речкою – лесок,
Трижды латаный,
На опушке дом стоит,
С брёвен катаный.

Образа в углу, скамья,
Печь с лежанкою,
И жуют там калачи
Ванька с Манькою.

7.06.1999 Хабаровск