Эй, мзду берёшь

Непомнящий-11
Не видели - но рвутся
   все в рай, все в рай...
Обратно хода нет!
 Но все тусуются у врат,
        и скромно мнутся...
Стойщий там у врат, - меня встречай...      

Эй, мзду берёшь?
     Давно пора помздить!
На тёплом месте пригнездился...
А тем , которые сюда спешат -
             пора платить...
Платить ?
   Я ощерился и в беса превратился...
За что?
    Я праведно прожил
   Я на стихору постился...
Безрешен...
    Ну и хрен...
  Я в Ад...
     Эй , забирайте,
    согласился...