***

Кит Ультрамариновый
На мели такие плавали налимы!
 На мели налимам – просто благодать!
Изловить же рыбку так и не смогли мы.
 Не хотят налимы в сети попадать!
 Ну её такую грустную рыбалку.
 Мышь теперь не сварит никакой ухи.
 Будем, есть капусту, рыбу стало жалко!
 Мы ж совсем не злые, парни-моряки!!! 19.11.10