Укор поэтам стихоплетевязам

Непомнящий-11
Здесь слово-скальпель!
Как "Красный крест",
          как "Божий Перст"
                я препарирую стихи чужие.
Огрехи отрезать и возвращать
     поэтам и поэткам в рецах - мне не лень.
Они ,(поэты особенно поэтки),
      в наркозе сладких рецек - все простые...

Кого же не берёт, -
в ответ срываются на брань от непонятий -
до глупости смешных обид...

Есть до беспардонности лихие стихоплетевязы...
Воды на стихо-ру,-  ну, чистый океан...
А сколько там и грязи, и заразы,
               и просто чувств туманных,
  спрятанных   в словесности обман...