Жизнь идёт-игра на месте.. в одноклассниках играем

Людмила Кокар
Полосой синеет клетка....
поле белое ....черкает....
бой идёт....игра большая.....
Проигравший....погибает...
крестик...--нолик....нолик--крестик...
ни чего не понимаю....
мы давно уж поумнели....
а игра не умолкает....
У тебя в руках ....бумага....
и перо острее бритвы....
обладаешь ты отвагой....
и в боях---безукоризнен.....
мои нолики...по жизни....
Перед крестиком робеют...
ноль--терпения осталось....
Но других мой ноль ..жалеет....
время ---ноль ..кресты латыни.....
спать пора...вот доигралась....
По нолям ...одна работа....
сто процентная усталость....
Дивидендов ---ноль ..не уж-то..
где-то платят дивиденды...
И гуляют...в День Татьянин....
развесёлые студенты....
У меня НОЛЬ в переменах....
У тебя кресты --заботы....
Есть задачи..есть проблемы....
Крест на лучшем... повороте....
Я с нолями --ученица...
Мастер жизни ты---учитель....
крестик твой----как единица....
в поле игр--ограничитель.....
Крестик-нолик..нолик-крестик...
Жизнь идёт...игра на  месте....