Дзирту До Урдену

Ветка Готбранд
Ты ещё вчера во что-то верил.
А теперь - поминки идеалов.
Похоронены в пустых пещерах
Честь и совесть. Гордость и усталость.
Похоронена твоя смешная вера.
Твёрдость принципов как в клетку забивает.
Из друзей - волшебная пантера,
Сабли и святая близость края.
Света и надежды недостоин.
Похоронено тепло в пещерах.
Ты уже не мальчик, слышишь, воин?
Не играй в смиренных лицемеров.

28.01.11.

Не судите строго, я ещё не дочитала все книги о нём, пока только на 1-й.