Похожая на маму

Александр Орловский 2
Я стоял на остановке
Ждал автобус как и все,
И от скуки объявления
Прочитал все на столбе.

Подкатил автобус лихо,
Видно было,что пустой.
Широко открылись двери,
Но в него я не вошёл.

Из автобуса неторопливо
И за поручни держась.
Вышла женщина седая
Так похожая на мать.

Что не думая минуты
Стал за нею я шагать.

Позабыв про свой автобус,
И куда-то я спешу.
Отставая на немного
Я за женщиной иду.

Я её уже не вижу
В голове моём кино.
Шло от самого рожденья
Как мне с мамой хорошо.

Вот идём куда-то в гости,
Ем мороженое с ней.
Я иду за чьей-то мамой
А мне кажется моей.


© Copyright: Александр Орловский2, 2010
Свидетельство о публикации №11002051006
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
Рецензии
Написать рецензию
Замечательное стихотворение!

Приглашаю Вас к себе:http://www.stihi.ru/2009/08/17/2349
Интересно будет узнать Ваше мнение. ;-))
С теплом весеннего солнышка,Диана