сезонное обострение

Алиса Шереметьева
;сезонное обострение - это на удачу.

педагоги не понимают что это значит.

их дело - подсчитать мои баллы,

и я чтоб лишних вопросов не задавала.


таблицы, графики, карта дома-

мне не известны но до боли знакомы.

а ты с убойной силой автомата

вливаешь в меня уроки чисто без матов.


режешь на части по формуле счастья.

как то счастливо-печально от части.

я мотылек что умрет в паутине,

вместе с нашей любовной рутиной


что заливать в себя грусть алкоголем?

я же избила пороги в той "скорой".

и не судите меня педагоги,

вам нету места в этой тревоге.


что мне до баллов, сессий законов

если я мчусь по далекой наклонной?

что доктора, я скажу в кабинете?

вы же по мне все прочли без секретов.


раны все вспороты, глотка расшита.

я же просила - со мной не шутите.