Угадай меня

Женя Майман
Ты себе меня спела, да?
Нашептала меня себе,
Когда ветер спросил в игре,
Изменяем ли мы судьбе...

Ты меня ворожила, да?
Карим взглядом пронзительных стрел,
Тонких пальцев немой беспредел,
Когда воздух в груди поредел.

Ты была мне совсем никто -
Стала нЕкто в течение дня,
Вопреки всему миру, любя,
В той игре угадала меня.


01.2011