Черно-белые...

Insyrgent
Черно-белые дни
Пролетают бесследно,
Растворяясь в тумане
Прожитых лет.
Скоротечны они.
И не счесть, хоть примерно,
Сколько сделал я зла,
Сил любви свел на нет.

Скоротечен наш путь,
Дни, работа, забота,
Кратковременный отпуск
И снова на круг.
Ночь - подруга моя,
Только - с нею зевота.
Но она в утро пропуск.
А утро - мой друг.

Черно-белая вакса,
Безвременья веры,
Застилает глаза
Полупьяной возней.
Серо мудрую кляксу
Слепых откровений
Не промоет слеза.
Тянет в небо - домой.

Черно - белые мы,
Как бы здесь проживаем.
Черно-белые мысли,
Порывы души...
Черно-белые дни
Не спеша пролетают.
Сублимируясь в старость
Могильной тиши.